Оникс Вострухин


IMG_5334Пирсингом увлекся еще в школе, тогда это было еще не так модно. Началось все с маленькой татуировки на руке и проколов мочки, которые позже начал тянуть. Это оказалось весьма не просто, так как было сложно найти мастеров, которые занимались модификацией. Это и поспособствовало выбору дальнейшей профессии.

И после полугода теории Оникс перешел к практике и устроился работать пирсером в салон в Омске. Там же он занимался и шрамированием в течение 3 лет. Посещал салоны и фестивали в других города, знакомился с мастерами — набирался знаний.
 

Собственно познакомился с Арсением и Владом, когда поехал в Санкт-Петербург за своей новой модификацией, с тех пор мы и поддерживали связь. Получив достаточно опыта и знаний, переехал в Санкт-Петербург где и начал работать с ребятами в одной студии. И вот уже несколько мы работам вместе, помогаем людям в выборе украшений и других аксессуаров, которые могут украсить их тело.

За последнее время мое отношение к пирсингу и бодмоду поменялось: я понял, что не все так просто, ведь они непосредственно влияют на будущее человека и на его здоровье.

Свободное время я провожу с друзьями, гуляю и посещаю музеи, выставки. Особенно нравится живопись, в частности, Ван Гог. Оникс Вострухин

Вернуться назад