Пирсинг ушей


 

разделитель

Людей, которые с удовольствием носят у крашения в проколах — миллионы; ничуть не меньше тех, кто только собирается сделать пирсинг; и, наконец, почти у каждого из нас есть родственники или знакомые, которые могу т с гордостью продемонстрировать блестящие штанги и бананы в проколотых частях тела.

Элейн Энджел, «Энциклопедия пирсинга»

Пирсинг ушей в Спб

Если вам захотелось сделать себе прокол, но вы пока не определились с местом, можно начать с «малого» — с пирсинга ушей. К примеру, в мочках соединительной ткани, поэтому прокалывание проходит практически безболезненно. Уши быстро заживают и недолго кровоточат. Возможно, именно поэтому пирсинг уха — настолько востребованная процедура.

 
 

Виды пирсинга уха

Bp-O9phnMqcПрокол делается иглой в различных частях ушной раковины. В зависимости от того, в какой части будет сделан прокол, выбираются игла и украшение определенных параметров.

  • Пирсинг мочки уха.
  • Пирсинг завитка ушной раковины. Игла среднего размера, а украшение — лабрет с шариком или красивым кристаллом, опалом или натуральным камнем.
  • Индастриал. Прокалывание двух отверстий в верхней части завитка хряща иглой размером 14ga и соединяющихся прямым украшением — штангой.
  • Прокол козелка — пирсинг трагуса. Прямая или изогнутая игла малого или среднего диаметра, украшение — маленькая сережка-лабрет.
  • Прокол противокозелка — пирсинг антитрагуса. Игла и украшение идентичны пирсингу козелка, а украшением является маленькая штанга.

Все перечисленные виды проколов и многие другие мы делаем в нашем бутике в St.Scalpelburg. Наши опытные мастера качественно сделают прокол ушей и расскажут о последующем уходе.
 
 

Рекомендации по уходу

Общий уход за проколами ушей всех видов одинаковый. Рекомендуется до полного заживления ежедневно обрабатывать место прокола антисептиками и не менять украшение, а инструкцию можно получить здесь.

Где можно проколоть уши в СПб?

Вы живете в СПб и решили сделать пирсинг ушей? Что ж, закрывайте Гугл: мы знаем, где проколоть уши. Пирсинг-бутик на Лиговском, 37 — как раз то место, куда люди приходят поколениями (буквально!) за красивыми проколами.