Почему мы?


вопрос

Как вы наверняка заметили, в России — и, в частности, в Петербурге, — очень много студий пирсинга. Почти все из них предлагают «полный набор» услуг, включая установку микродермалов, а некоторые даже выполняют бодимодификации. То есть перед каждым клиентом стоит вопрос: а куда мне пойти? Какую студию выбрать?

В этой статье мы постараемся объяснить, почему вам стоить направиться в сторону St. Scalpelburg. Для этого мы собрали основные жалобы тех, кто имеет или хочет сделать себе пирсинг — и рассказали, почему с вами такое никогда не произойдет, если вы клиент нашего бутика.

 

 украшение

Эстетичная и удобная конструкция украшений

В нашем бутике в принципе нет «гвоздиков» — по многим причинам. И эстетическая — в их числе. В зависимости от ваших пожеланий, в прокол с «обратной» стороны может быть поставлен диск, шарик или накрутка. Никаких собирающих грязь массивных «замочков».

 

Украшения не впиваются в кожу при малейшем давлении

Этот пункт вытекает из предыдущего: конструкция гвоздиков крайне нефункциональна, а на Руси не перевелись еще «мастера», которые прокалывают «пистлетом» не только уши, но и другие части тела. Носы, например.

Ответ тот же: такие «украшения» нужно как можно быстрее выбросить на помойку. Цивилизованная индустрия пирсинга дарит вам самые комфортные на сегодняшний день изделия — лабреты и накрутки из титана. Они точно не будут доставлять вам неудобств.

 

rtkjbl

Не появляются болезненные наросты (келоиды)

Чаще всего они бывают от некачественного материала, слишком быстрой замены прямого украшения на кольцо, слишком быстрого растягивания прокола (часто это бывает с тоннелями), от неправильного ухода. От нас зависят только первые три пункта — и мы делаем все, чтобы избежать неприятностей.

Впрочем, последний пункт тоже частично зависит от нас, ведь инструкции по уходу даем мы. В них написаны только проверенные советы, а если бланк потеряется, покупатель всегда может скачать инструкцию на нашем сайте.

 

зубы

После пирсинга во рту не приходится бежать к стоматологу

Крайне неприятная вещь: некачественные и неправильные украшения портят зубную эмаль, а еще могут оставлять во рту металлический привкус. С нашими украшениями такого не бывает.

 

без проблем

Наши микродермалы можно носить достаточно долго

Хорошо поставить микродермалы трудно: только опытный мастер знает, какие украшения нужны, на какую глубину их установить, какое отверстие в коже надо проделать. Даже если ухаживать на отлично, но за неправильно сделанным проколом, то провал обеспечен.

В нашей студии мастера делают процедуры так, что микродермалы можно носить много лет — о чем свидетельствуют отзывы наших постоянных клиентов.

 

донор

Свежий прокол не кровоточит

Иногда сосуды во время прокола задевают даже опытные мастера — это факт. Однако для того, чтобы минимизировать риск, при надобности мастер просвечивает кожу, чтобы увидеть сосуды и не задеть их.

В итоге получается прокол, из которого не течет кровь, пачкающая одежду и портящая настроение (как известно, многие люди не переносят вида крови).

 

Из прокола не идет гной

Если вы ухаживаете за проколом правильно, но проблема сохраняется, то во время процедуры пирсинга, скорее всего, была занесена инфекция или же материал украшения вызывает аллергию. Мы строго соблюдаем принципы проведения процедуры — вплоть до стерилизации перчаток, а в свежие проколы ставим только имплантационный титан. Поэтому у наших клиентов таких проблем не бывает.

Исключение составляют ситуации, когда кровеносную систему захватывает золотистый стафилококк. Это показывает анализ крови — и при лечении проблема решается.

 

украшения

Мы умеем делать сложный пирсинг

В отличие от других студий (или домашних пирсеров), мы не только обладаем отработанными годами навыками выполнения таких сложных видов пирсинга, как плоскостной, но и имеем украшения, подходящие для них.

 

незаживающий прокол

Нет боли после процедуры

Наиболее частая причина долгой боли после процедуры пирсинга — некачественное украшение, на которое у вас аллергия. Именно она не дает проколу зажить, а вам — перестать испытывать неприятные ощущения во время промывания пирсинга.

В нашей студии в первичный пирсинг ставят только титан и безникелевое золото; другие материалы мы рекомендуем ставить только в полностью зажившие проколы.

 

Нет постоянного раздражения кожи вокруг прокола

Такое бывает, когда украшение неправильно вставлено/неправильно сделан прокол. Например, индастриал нужно делать сразу: в два прокола тут же вставляется штанга. Некоторые «мастера» сначала делают проколы, ставят в них «гвоздики» (что само по себе плохо), ждут заживления, а уже потом ставят штангу. В таком случае проколы будут «неприспособленными» к новому украшению и будут болеть.

 

аллерг

Гарантия безопасности

Одна из самых серьезных опасностей пирсинг «где попало» — эндокардит из-за стрептококков. В St.Scalpeplburg все процедуры проходят по жестким правилам, которые включают в себя стерилизацию перчаток и даже салфеток, на которых лежат инструменты и украшение.

 

Никакой острой аллергии на анестетик

Отек Квинке — острая аллергическая реакция, в нашем случае на препараты анестезии. Многие пирсеры бездумно ставят ее даже во время процедур пирсинга, а делать это нельзя: во-первых, гели и мази не действуют, а сам укол будет больнее непосредственно прокола, во-вторых, это лишний раз подвергает клиента риску развития сильной аллергической реакции.
Применение анестезии целесообразно только при проведения бодимодификаций. Но в этом случае от несчастного случая спасает специальная коробочка для оказании первой мед. помощи при отеке Квинке — например, шприц с адреналином (с не истекшим сроком годности!). В нашей студии она находится в процедрном кабинете на верхней полке — на ней написано ANAFILAX. Вы можете всегда увидеть ее в нашей студии.

 

перчатки

Комфорт при общении с мастером

Как признаются сами клиенты, у нашем бутике они «чувствуют себя как дома», а мастера общаются с ними «как с родными». И это правда: придя в студию, вы можете неспеша попить чай с вкусняшками на мягких кожаных диванах, полистать журналы, подумать над бренностью бытия и над тем, какое же украшение вам поставить на этот раз. А вежливое и бережное отношение к клиенту — вообще правило любого уважающего себя мастера.
Убедиться в вышесказанном вам помогут отзывы, которые оставляют наши клиенты.

 

Записаться или связаться с мастером

Подписаться на журнал Scalpeltimes