Влад Бодмодов


IMG_5042

B сказочный мир пирсинга Владик окунулся ещё в 2006 году в Мурманске, как и многие другие ребята начала 90х. Но ближе к совершеннолетию пришла пора поступать в институт в далёкий Петербург, Владик отложил изучение столь интересного хобби и усердно учился в университете, чтобы не уехать домой в Мурманск. Но познакомившись со студией, где работал Арсений, уже спустя несколько месяцев Владик вовсю постигал тайны искусства пирсинга и бодимода под его руководством. Работает в студии с 2009 года.
 
Прошли годы, из ученика вырос хороший и опытный пирсинг-мастер. Вскоре вместе с Арсением они уже вместе пытались добиться большего. Наступил момент перелома – хобби стало целью. Конечно, пирсинг-индустрия в России тогда была никакой, и зарабатывать этим на жизнь казалось невозможным. Поэтому, помимо учебы и Арсению, и Владу приходилось разрываться по двум направлениям, чтобы осуществить свои мечты.
 
Все это время зрела идея преображения пирсинга в настоящее искусство. Мало найти свое место в жизни, надо найти его первым! И спустя какое-то время идея созрела – совместно Арсением Владик составил план, который требовал огромного количества усилий, но имел все шансы на успех!
 
Так родился бренд St. Scalpelburg, чей девиз – «Искусство быть лучшими!»
 

«А что сказать? Я молод, улыбчив, трудолюбив и целеустремлен. Детство и юность прошли в военном гарнизоне, и я отлично знаю, что умные люди не встречают по обложке. Если ты адекватен – твоя яркость только поможет тебе в жизни. На данный момент являюсь выпускником ВоенМеха. Специальность у меня замечательная, но нет тяги работать по ней, поэтому и решил идти другой дорогой. В жизни у меня все складывается отлично, и дальше будет только лучше! Ведь если ты способен всегда улыбаться жизни, то жизнь всегда улыбнется тебе».

— Влад Бодмодов

 

Записаться или связаться с мастером

Вернуться назад