yandex
Telegram WhatsApp Viber

Мастер микроблейдинга St Scalpelburg: о нюансах процедуры

Апрель 12, 2018 Яна Даймонд Бьюти-дайджест 0 comments
К сожалению, до сих пор в интернете можно найти много статей, дезинформирующих читателя о нюансах перманентного макияжа. Давайте разберемся.  
 
Мастер микроблейдинга St Scalpelburg: о нюансах процедуры
 
Существует перманентный макияж, который подразумевает под собой введение пигмента в кожу, при этом краситель имитирует макияж. Процедура выполняется аппаратными техниками или мануальными (ручные техники с применением ручки—”манипулы”, в которую заправляются одноразовые иглы). Для аппаратного используют и татумашинки, и специальные аппараты для перманентного макияжа разных конструкций и сборок. Ручным техникам для общего понимания было присвоено название Микроблейдинг, они подразумевают волосковую технику или технику напыления.
 
Цвет бровей после заживления может быть синим, красным и “нормальным” (нужное подчеркнуть). Он зависит от типа кожи, ее толщины, от того, как глубоко в кожу внесен пигмент. Чем глубже, “чтоб подольше держалось”, — цитаты великих, тем синее цвет будет, даже если сначала он был коричневый.
 
Общий вид работы зависит и от качества игл, пигментов, техники выполнения, от видения формы бровей самого мастера. Форма бровей, хоть и величина каноничная, но на деле спорная: вкусовщину никто не отменял. Поэтому если при знакомстве с мастером что-то не пошло (во взаимоотношениях и в видении решения вопроса), то лучше отступить, даже если оборудование и портфолио хорошие. Ну а если все сошлось, то в добрый путь.  
 
Посмотреть наши работы можно здесь.

About the Author

Наверх