Viber

Алексей Вязьмин

IMG_5419Алексей родился на Южном Урале, в городе Чебаркуль Челябинской области, в 18 лет переехал в Челябинск. Пирсингом начал заниматься с 2004 года. Сначала — на уровне любителя: сидел на форумах, выискивал информацию по крупицам и ставил эксперименты на друзьях и знакомых.
 
Уже тогда Алексей начал показывать людям, что такое качественный и правильный пирсинг, какими должны быть украшения. В 2009 году поехал в Москву обучаться в Ассоциации профессиональных пирсеров — единственной на тот момент профессиональной организации — и получил диплом.
 
Ассоциация базировалась в студии «Фабрика тату», в которой и стал работать пирсером в 2011  году. В 2014 вернулся в Челябинск.
 
«Периодически я ездил в Питер в гости и для работы гостевым мастеров в Скальпельбург, а с осени 2016 стал работать в студии на постоянной основе. Найти хорошего мастера весьма непросто, особенно в пирсинге, поэтому после моего отъезда в Питер многие ждут командировок на Урал».

 

— Алексей Вязьмин

 

Отзывы о мастере

Попала к ребятам в июне случайно. Хотела проколоть хрящик в одном салоне, а они направили меня в Скальпельбург. И вот захожу я, порядком подтрушивая, готовлюсь к получению сердечного приступа, а меня тепло встречают дружелюбные ребята. Первым делом хочу сказать спасибо Владу и Арсению за чудесную студию. Владушка объяснил мне на пальцах, что и как можно сделать, определились с моими пожеланиями, выбрали украшение. Пока думали, в какой цвет анодировать, я уже забыла, что чего-то боялась. Арсению пришлось тяжелее. К нему я приходила каждый раз, когда с моим бедным ухом случалась катастрофа. То кто-то заедет по нему локтем, то еще что-то…

НО самое главное! Огромное спасибо Леше, который, собственно, и прокалывал мое несчастное ухо. Почитала я отзывы и не нашла о нем ни слова, а между тем Леша — прелесть! Пока готовились к проколу и все оставшееся время, приятно болтали. Леша рассказал о технологии, показал иглу, обсудили всякую всячину. Все-таки приятная беседа отвлекает от всего остального и сам процесс проходит быстро и безболезненно. В общем, ребята, спасибо вам большущее еще раз: за мастерство, дружелюбие, за помощь и за то, что после прокола к вам можно прийти еще 100500 раз, чтобы поистерить и проконсультироваться. Спасибо за чудесные украшения и за то, что вы несете красоту в мир и боретесь с консервативными взглядами в нашей стране.

P.S — надеюсь, скоро будет возможность заглянуть к вам за новым украшением, а, может, и за новым проколом.

Cheers!

Ксения

Бегу написать восхищенный отзыв о пирсере Алексее. Шла «накрученная» добрыми друзьями, что хрящ будет больно и ужасно, но Алексей хороший психолог, сумел расслабить меня так, что в итоге я смеялась и улыбалась, и не почувствовала не то что боль, а никаких неприятных ощущений ни при проколе хряща, ни при проколе мочки! Сегодня второй день, отека нет, боли тоже, спасибо за профессионализм.

Jenni

Будучи не слишком спешной на поистине хвалебные дифирамбы, честно скажу: ребята, прокалывать соски не так больно как думается. Но речь не о том. Хочется сказать спасибо мастеру Алексею, благодаря которому я теперь стала чуть-чуть красивее ( ну и чуть-чуть горячее). Твое спокойствие и терпение очень хорошо помогают справиться со страхом. Быстро и почти не больно. Спасибо.
P.S. перед тем как зайти в двери — бросала монетку (колоть или нет). Выпало «нет». Но это , черт возьми, ничего не значит.

Татьяна

 

Посмотреть все отзывы

Посмотреть портфолио мастера