yandex
Telegram WhatsApp Viber

Арсений Андерссон

IMG_5272С него всё началось и закрутилось. В далёком 2005 году, когда Арсения увлёк мир пирсинга, всё было совсем по-другому. Тогда пирсинг был уделом неформалов и смелых людей, однако, к неформалам пытался себя причислить каждый второй. Время шло, люди менялись. Мода на неформалов прошла, и пирсинг потерял свою массовость.
 
Потихоньку заботливыми руками Арсения он направился в нужное русло и стал таким же естественным, как стрижка в парикмахерской или маникюр. Сейчас пирсинг – это неотъемлемый элемент индустрии красоты. Арсений шёл к этому не один год, и с 2008 года радует людей красивым пирсингом.
 
Это были многочисленные поездки на конференции и в гости к пирсинг-мастерам Америки и Европы, неустанные поиски единомышленников. Работа в иностранных студиях окончательно помогла Арсению сформировать видение того, какой должна стать пирсинг-индустрия в России, и он обязан был сделать это круто!
 
Работа над студией продолжается и до сих пор, ещё многое можно улучшить. Но с 2012 года St.Scalpelburg стал первым русским брендом качественного пирсинга и украшений. И развитие студии продолжается! Так что скоро и ваш город попадёт в удивительный мир красивого пирсинга – мир с St. Scalpelburg!
 
 
«Я родился в 1989. С самого детства много путешествовал с родителями. Это и определило во мне тягу к путешествиям, к знаниям и ко всему новому. Парень я неглупый, закончил физический факультет СПбГУ. К счастью, моего образования хватило, чтобы понять, что мне нужно не работать по специальности, а заниматься тем, что мне нравится. С тех пор, как я это осознал, моя жизнь переменилась к лучшему, и лучшего становится всё больше с каждым днём. Я безудержный оптимист, хоть и трезво смотрю на вещи. В жизни главное – радоваться мелочам и не расстраиваться по пустякам, при этом не забывая делать своё дело, делать его хорошо и не бросать на полпути».

 

— Арсений Андерссон

 

Отзывы о мастере

Скальпельбург, пожалуй, самая профессиональная студия пирсинга в СНГ – во всяком случае, я не знаю других таких ярых фанатов своего дела.

Арсений ездит обучаться любимому ремеслу за границу, следит за трендами, распространяет современную информацию, продает качественные украшения и вкладывает деньги в оборудование, благодаря которому и возможен тот самый безопасный пирсинг, о котором так все любят говорить, но мало кто вообще понимает, что это такое. В Скальпельбурге это понимают.

Также очень нравится самостоятельность ребят и их способность жить благодаря любимому делу. Они не нищеброды, как большинство пирсеров, а вполне себе самодостаточные и уверенные в себе бизнесмены, с каждым днем развивающие свое дело! Любовь, красота и положительные эмоции – вот что притягивает клиентов к Скальпельбургу!

Желаю ребятам удачи и всяческого процветания!

Sergey

Пришла в Скальпельбург прокалывать пупок . Попутно пожаловалась Арсению, что очень хотелось бы пирсинг на лице, да работа не позволяет (раньше были проколоты нос и губа). Арсений посоветовал септум. И все, я с тех пор буквально не могла перестать думать об этом. Теперь у меня септум, о котором никто не знает (пока), а в отпуске и на выходных можно надевать красивое колечко или кликер, когда прокол заживет. Спасибо!

Дария

Огромное спасибо Арсению за быструю и безболезненную установку микродермалов. Как будто комарик кольнул.

Ирина

 

Посмотреть все отзывы

Посмотреть портфолио мастера

 

Наверх