Семейное положение: замужем

Профессия, род занятий: сфера красоты

Хобби: познание нового

Как бы вы могли описать и охарактеризовать себя?
Я дьявольски-добрый, тщеславно-скромный, безбашенно-активный интроверт, не имеющий желания находить «золотую середину» во всех аспектах своей жизни.
Что побуждает вас к изменениям во внешности?
Мой внутренний мир и мое мышление. Для меня изменить что-либо во внешности – это как дойти до следующего уровня в игре и получить за это медаль.
Как вы считаете, из-за чего человек может прийти к мысли о кардинальной смене образа? Случалось ли вам пережить подобный опыт?
Думаю, кардинальная смена образа – это своего рода принятие себя. Человек достигает нового уровня познания своего мира и финализирует завершение этапа сменой собственного образа. Лично у меня все происходит плавно, без резких движений).
Многие из наших героев в своих интервью рассказывают, что решились на внешние изменения в тот момент, когда перестали оглядываться на мнение окружающих и почувствовали острое желание быть собой. Вам близко это ощущение?
Нет. Я никогда не ставила оценку своего внешнего вида, исходя из мнения окружающих людей. Я доверяю только своим собственным ощущениям и своим желаниям.
Если бы вы точно знали, что не испытаете разочарования, то что еще вы попробовали бы в жизни (любой поступок)?
Я бы залила глазные яблоки краской, но есть вероятность, что мне это может надоесть, а обратного пути в этой процедуре пока не придумали.))
Если бы вы встретились с собой, но 10-летней давности, чтобы бы вы себе посоветовали или пожелали?

Если бы вдруг я получила такую возможность, то я бы сказала себе: «И пусть для всех ты – человек с нестандартным видением и странным мышлением, молодец, что остаешься собой! Продолжай в том же духе и совсем скоро это тебе воздастся!»

На ваш взгляд, как бы изменился мир, если бы все люди имели возможность быть самими собой?
Когда мы перестанем навязывать свое мнение и перестанем судить об умственных способностях человека по его внешности – тогда, как минимум, люди, работающие в офисах (где не принято красить волосы в яркий цвет и иметь пирсинг на видных частях тела), будут с радостью ходить на работу, не скрывая себя по 5 дней в неделю. А как максимум – все просто будут свободны и счастливы!
Что вы думаете по поводу того, что пирсинг сегодня переживает настоящее перерождение?

Делая свой первый прокол Хеликс в 5 классе, я бы никогда не подумала, что через несколько лет пирсинг выйдет на такой уровень, что его можно будет смело назвать Искусством. Даже в голову бы не пришло, что с таким размахом можно будет подбирать различные композиции из украшений и что это будет что-то намного большее, нежели просто металлический шарик на теле. Несомненно, радует и то, что пирсинг больше не имеет определенной возрастной категории))

В завершении интервью, пожалуйста, пожелайте что-нибудь тем, кто уже задумывается о смене имиджа, но пока боится приступить к решительным действиям?
Когда кто-то из друзей или знакомых интересуются, где я делаю пирсинг и делится со мной своими желаниями, я без лишних слов говорю им: «ИДИ И КОЛИ!». Поэтому, следуя своей философии, я советую тому, кто ещё не решился на пирсинг пойти и, наконец, сделать то, что он так хочет! «ИДИ И КОЛИ!!!» :)