Семейное положение: замужем, сын 6 лет

Профессия, род занятий: менеджмент организации

Хобби: съемки в кино (х/ф “Лето”, “Цой”, “Вертинский”, “Агенство справедливости”), участие в фотосессиях на разную тематику

Кто вы? Как бы вы могли описать и охарактеризовать себя?

Сложно кратко ответить на этот вопрос. Во-первых, я мама – это моя главная роль. Я очень люблю своего медвежонка-сына и работаю рядом с ним в детском саду №22 возле Дворцовой площади. Во-вторых, я эстет – безумно люблю исторический центр Петербурга, поэтому много времени отдаю на посещение театров, капелл, выставок и музеев. В-третьих, я исследователь – люблю экспериментировать с образами и стилем в кино и на фотосессиях. Пожалуй, моя личность также состоит из моей семьи и друзей, они как воздух для меня и всегда позволяют мне быть собой настоящей. Несмотря на вполне зрелый возраст, с каждым годом я страстно хочу меняться и развиваться все больше, поэтому у меня очень много планов. Думаю, на вопрос «кто я», могу ответить вам так: “я – это совокупность моих личных достижений, интересов и дорогих сердцу людей.”

Что побуждает вас к изменениям во внешности?

Лично меня побуждает к изменениям во внешности абсолютно все! Я как ветер: что меня вдохновит, то сразу стараюсь реализовать! Делаю я так, чтобы прочувствовать все на себе, как бы пропустить через себя, как энергию. И от этого получаю колоссальное удовольствие. Грубо говоря, мой главный триггер к действию – мои эмоции и чувства, оттого я так переменчива и непостоянна в своем характере, мыслях, стиле. Иногда из-за этого со мной тяжело сосуществовать людям, не посвященным в мою душевную организацию, ведь почти каждый день я разная, но всегда искренняя в своем проявлении.

Если бы вы точно знали, что не испытаете разочарования, то что еще вы попробовали бы в жизни (любой поступок)?

Думаю, я бы взяла двух детей из детского дома и больше бы занималась благотворительностью в помощь детям, животным, окружающему миру. Для меня важно чувствовать себя нужной в этом мире и меньше зацикливаться на материальных потребностях и деньгах.
На ваш взгляд, как бы изменился мир, если бы все люди имели возможность быть самими собой?
Наш мир приближается к этому и уже почти никого не удивишь пирсингом, цветными волосами, тату и прочим. На мой взгляд, главное, чтобы люди в таком обществе сохраняли высокие моральные ценности, а выглядеть они могут, как душа пожелает.
Как вы думаете, внешность человека отражает состояние его внутреннего баланса?
Я сама занимаюсь трансформацией своей внешности и думаю, что совершенно точно внешность отражает внутреннее состояние. Скажу честно: впервые за несколько лет я чувствую себя в гармонии с собой, в моей голове больше нет ограничений в проявлении себя, моя внешность соответствует моему внутреннему миру, и все это способствует обретению некого общего баланса.
В завершении интервью, пожалуйста, пожелайте что-нибудь тем, кто уже задумывается о смене имиджа, но пока боится приступить к решительным действиям?

Мой совет только один: любите себя! Если смена имиджа поможет вам чувствовать себя комфортнее, то не слушайте окружающих. Прислушивайтесь к своему телу, ведь именно вам с этим телом жить всю жизнь. А окружение — это лишь то, что вы, осознано или нет, выбираете, как временные локации в своей жизни!