Семейное положение: не замужем

Профессия, род занятий: архивист

Хобби: геймер, коллекционер

разделитель

Если представить вашу жизнь, как сюжет художественного фильма, чтобы вы могли рассказать о своей героине?

Мой герой — асоциальный «хикки», коллекционер, геймер, фрик. (примеч.: хикки — японский термин, обозначающий людей, отказывающихся от социальной жизни и, часто, стремящихся к крайней степени социальной изоляции и уединения вследствие разных личных и социальных факторов). Герой практически не выходит из квартиры, а если приходится — то испытывает от этого дискомфорт и панику. Я почти не знаю о ситуации за окном, ни в политическом, ни в общественном смысле, но в узких сферах (которые меня интересуют) разбираюсь очень хорошо, чем всех шокирую, из-за сильного контраста в количестве и качестве знаний. Друзей герой заводит с трудом из-за своей асоциальности и повышенного внимания к его нестандартной внешности. Круг его общения в основном составляют выдуманные личности и мастера пирсинга и тату.

Как вы мечтали выглядеть в детстве/ юности и нравится ли вам тот человек, которого вы видите в зеркале сегодня? Помогает ли пирсинг вашему самовыражению и продвижению к идеальному образу?

В детстве мне хотелось выглядеть примерно так, как сейчас — много татуировок и пирсинга, цветные волосы. Единственное, наверное, пирсинга хотелось бы больше, а вот про «бодмод» я тогда просто не задумывалась, он меня отталкивал. Сейчас я себе нравлюсь, но я не думаю, что это конец, дальше просто буду стараться не испортить текущий образ.
Определенно, пирсинг играет огромную роль для меня в жизни. Мои родные ненавидят пирсинг и в детстве у меня не было возможности даже проколоть уши. С 11 до 16 лет я перманентно уговаривала маму разрешить мне что-нибудь проколоть. Не на зло ей, но с того момента, как мне исполнилось 18, я практически каждую неделю начала себе что-нибудь прокалывать.

Как вы воспринимаете критику в свой адрес? Случались ли курьезные или негативные происшествия, связанные с пирсингом, и как вы отстаивали свое мнение?

Обычно я вспоминаю, как выглядит этот человек и как я, потом обычно желание сердиться/обижаться на его критику или что-то доказывать пропадает. Напряженно себя чувствую, если вижу, что человек агрессивный/ неадекватный, или если есть угроза моей жизни/здоровью. Хотя, если я злая, то наоборот веду себя вызывающе и могу провоцировать людей на конфликты своей внешностью. Из негативного: в 10 классе я подралась с девочкой, и она выдернула мне кликер из губы. Он просто раскрылся, и губа от резкого движения слегка опухла, но паники было много вокруг этого. Из курьезного – периодически плаги выпадают из ушей людям под ноги, они мне их обычно вручают со словами «это ваше, у вас упало».

Опишите, какой вы видите свою жизнь и себя через 20 лет? Пирсинг вписывается в ваш будущий образ?

Страшно даже представить себе в кого я превращусь через 20 лет (ведь мне будет 41), но пирсинг там будет точно. Но я надеюсь, что я стану кем-то очень эстетически-прекрасным вроде Мона Лизы, но с отталкивающей ноткой (это как раз по мне). Хотелось бы сделать со своим телом что-то реально крутое, типа симметричного лица или эффектных скул, как у инопланетянина.

Мнение общества относительно бодимодификации стремительно меняется в лучшую сторону. Что вы думаете по этому поводу?

Меня это радует, общество перестало отторгать людей с пирсингом и бодмодом. Теперь мы можем встретить их даже в государственных организациях. Благодаря этому, стало гораздо проще сделать качественный безопасный пирсинг и ассортимент украшений стал значительно шире.

Можете дать напоследок какой-нибудь ценный совет читателям и клиентам St Scalpelburg?

Я не имею ответа на этот вопрос ((