Семейное положение: не замужем

Профессия:  маркетолог, психолог, фитнес-тренер

Хобби: жить, это мое главное хобби

разделитель

Если можно было бы описать вашу жизнь, как сюжет захватывающего художественного фильма, чтобы вы могли рассказать о своей героине?

Я та самая героиня, которая делает великие дела, но неизменно через сюр и нелепость, этакая супервумен и неудачница в одном лице, мисс “все получается великолепно, но через задницу”.

Какой-то конкретный персонаж приходит в голову?

Если сравнивать себя с какой-то существующей героиней, то я сравнила бы себя с Элизабет Слоун из к/ф “Опасная игра Слоун”. Думаю, мы похожи с ней жизненным ритмом, и я во многом такая же активистка, как она. Стараюсь продвигать правду, борюсь до конца и не терплю поражений. Каждый свой день она будто бы бежит очередной марафон, и я чувствую себя так же. Я словно на пробежке длинною в жизнь.

Нравится ли вам человек, которого вы видите в зеркале сегодня? Она похожа на ту девушку, кем вы мечтали вырасти в детстве?

В детстве я мечтала выглядеть, как “модель”, благодаря генам мне в итоге достался папин высокий рост, да и внешность вышла тоже вполне модельная. Только вот приоритеты с возрастом сильно поменялись.

Иллюстрация к к/ф "Опасная игра Слоун"

Помогает ли пирсинг вашему самовыражению и продвижению к идеальному образу?

Пирсинг. Хм. Самовыражение ли это? Думаю, да. Всегда хотела иметь много колец ВЕЗДЕ. Теперь их целых 7! Пирсинг в носу мне кажется особенно сексуальным. И в целом, мне сегодня очень нравится мой образ.

Вы решили остановиться на 7 проколах или задумываетесь сделать еще какие-нибудь?

12 лет назад (когда у меня было более 10 проколов) я решила, что больше не буду их делать, и стала постепенно вынимать одно украшение за другим. Так, 2 года назад я носила только классические проколы в мочках ушей. Правда, потом все опять изменилось и сейчас их уже снова 7, и кто знает, что я выдумаю завтра. У меня и с татуировками такая же история, несколько лет назад их было всего 3 (и я не собиралась ничего менять), а сейчас их уже17!

Случались ли курьезные или негативные происшествия, связанные с пирсингом, и как вы отстаивали свое мнение?

Я не слышу негативных комментариев в повседневной жизни, но косые взгляды иногда ловлю. Особенно от взрослого поколения. Они считают, что пирсинг – это признак глупости и несерьезности, а “ты же психолог все-таки”. Однажды один мой клиент сказал, что сережку из носа мне нужно будет вынуть, и потом еще несколько раз повторил при следующих встречах. А потом я сказала, что больше с ним не работаю.

Как вы подходите к выбору изделий и часто ли меняете их? Какому виду украшений вы отдаете предпочтение?

Из украшений я люблю кольца и серебро, и пока не изменяю своему предпочтению. Поэтому кольца у меня везде.

Говорят, что в жизни нужно попробовать “все или почти все”. Чтобы вы могли порекомендовать сделать каждому человеку и от чего точно отговорили бы?

Обязательно пробуйте говорить. Много и именно то, о чем вы думаете. И никогда не молчите. Это так здорово, и этого так мало сегодня.

Чтобы вы сказали в этом ключе относительно проколов на теле?

С точки зрения психосоматики и воздействия на тело пирсинг – это травма и я могла бы сказать вам: “не травмируйте себя лишний раз”. Но кто я такая, чтобы что-то кому-то запрещать и сколько разбитых коленок было у каждого из нас в детстве.

Какой вы видите себя через 20 лет? Пирсинг в этой картинке фигурирует?

Через 20 лет я вижу себя с другим президентом России, как минимум. Мне будет 47, и я понятия не имею, чем буду заниматься. Если честно, я бы и не хотела этого знать. Мне кажется, тут и заключается главный кайф нашей жизни – жить так, как будто завтра не наступит никогда. Я предполагаю, что через 20 лет количество моего пирсинга уменьшится. Но вот любимый в носу останется точно!

Расскажите о своих интересах и хобби, а также почему вы выбрали именно их? Какую черту вашего характера они затрагивают?

Мой главный интерес – это люди. Я обожаю заводить новые и поддерживать старые знакомства, обсуждать небанальные темы, подогревать общение  встречами и другими способами взаимодействия. Мне кажется, так в большей степени и можно научиться чему-то новому, путем узнавания и преобразования на свой лад взглядов на жизнь другого человека.

Еще я очень люблю путешествовать. И чем необычнее поездка, тем большее удовольствие я испытываю. “Выйти за хлебом и случайно оказаться в другой стране”, – мой любимый сценарий. В последний раз этот девиз привел меня в Северную Осетию. Из планов на ближайшее будущее: удачно выйти за икрой 31 декабря.

Как на вас повлиял карантин 2020? В чем изменилось ваше отношение к жизни, и что вы вынесли из апрельского опыта?

Как раз недавно я выложила у себя на странице в социальной сети фото с подписью: “Не знаю как вы, а я бы повторила этот год”. Это был классный год, правда. Время самовыражения, самопознания и направления сил и времени ровно на то, что тебе хочется. Такая концентрация дала мне возможность одержать успех в своих профессиях, стать более целеустремленной, научиться ценить себя, свой труд и свой отдых. Правда с последним не всегда получается прийти к компромиссу, потому что я трудоголик. Вслед за успехом у меня всегда наступает эффект приумножения сил в геометрической прогрессии, и тогда мне становится совсем не до отдыха.

Мнение общества относительно бодимодификации стремительно меняется в лучшую сторону. Что вы думаете по этому поводу?

Наконец-то! Люди перестали столько внимания уделять внешности другого человека. Татуировки – не сможешь работать в офисе, пирсинг – наркоман или алкоголик, а если все вместе – точно пропащая душа. Естественно, в нашей стране все туго доходит до регионов, ситуация в столицах чуть лучше, Питер – вообще отдельная история. Если ты живешь в Петербурге и у тебя нет пирсинга или тату, ты вообще с какой планеты, парень?

Самая мудрая мысль, которую вы когда-либо слышали? Кто был ее автором?

“Не переживай – переживешь!”, – сказал мне однажды один знакомый горец. Теперь это мой девиз.

Можете напоследок дать какой-нибудь совет читателям St Scalpelburg?

Мой совет: не слушайте все советы подряд. Обращайте внимание на время, место и человека, который говорит вам это. Фильтруйте информацию, иначе она засорит вас, как фильтр “барьер” в кувшине на вашем столе.