Семейное положение: не замужем

Профессия: медицинская сестра/ студент медицинского вуза

Хобби: рисование, лепка

разделитель

Если представить вашу жизнь, как сюжет захватывающего художественного фильма, чтобы вы могли рассказать о своей героине?

Моя героиня — человек, с которым с самого детства происходили не самые лучшие вещи. Но несмотря ни на что она сохраняла человечность и шла к исполнению своей мечты – мечты стать хорошим доктором. У нее было много падений и взлетов. Наверное, это стандартная история, но одно я могу сказать совершенно точно – моя героиня всегда стремилась к чему-то и ни разу не сдавалась.

Как вы мечтали выглядеть в детстве/ юности и нравится ли вам тот человек, которого вы видите в зеркале сегодня? Помогает ли пирсинг вашему самовыражению и продвижению к идеальному образу?

Мне кажется, что каждый промежуток времени своей жизни я представляла себя разной. Но никогда в этих представлениях не было какого-то стандартного образа, обычного для среднестатистической российской аудитории, и это, конечно же, бесило моих родителей. В ранней юности мне казалось, что я буду той, в которой сойдутся классика и вкрапления чего-то неформального. Собственно, сейчас я примерно так и выгляжу и мне это очень нравится. Любовь к пирсингу пришла два года назад, когда я начала украшать свои уши. Для меня пирсинг – это отдельный вид искусства. И мне очень нравится мой Септум. Мне кажется, что я сейчас нахожусь на той самой золотой середине по количеству и размещению своих проколов.

Как вы воспринимаете критику в свой адрес? Боитесь ли вы быть самим/ самой собой в кругу других людей? Случались ли курьезные или негативные происшествия, связанные с пирсингом, и как вы отстаивали свое мнение? Поделитесь, пожалуйста.

Пожалуй, больше всего негатива я встретила в операционном отделении (на работе). Часто поступают вопросы «зачем так себя уродовать?» или «знаешь, я смотрела недавно передачу и там говорили, что такое обычно делают только психически больные люди», и, конечно, любимая классика: «а что в старости-то с тобой будет!?». Коллеги-врачи, кстати, спокойно относились, а вот от медсестер всегда шёл дикий хейт. На второй работе случилось тоже самое, там на мой микродермал смотрели, как на космическую тарелку. А на учебе клинические преподаватели по-прежнему говорят «ну ты же доктор!».

По началу меня все это сильно задевало. Почему их должно это волновать!? Одно время я прятала проколы, чтобы лишний раз не докапывались, но потом перестала обращать внимание. И теперь мне все равно, что они все мне скажут. Это ведь моя жизнь. И что с того, что я доктор? Я теперь не могу быть собой? Это я, и я настоящая.

Если бы ваши украшения могли говорить, чтобы они рассказали о себе? Как вы подходите к выбору изделий и часто ли меняете их? Есть ли любимчики среди марок?

Думаю, мои украшения сказали бы мне: «собери уже наконец однотонный сэт!!!!!». Ахахах…У меня очень много кластеров, вариаций накруток в виде цветочков. Я очень люблю опалы, это моя страсть. Я всегда стараюсь смотреть не на цену, а на качество. Еще мне, конечно же, нравится бренд IS, и то, какую возможность они предоставляют для создания собственного пирсинг-стиля.

Говорят, что в жизни нужно попробовать «все или почти все». Что бы вы могли порекомендовать сделать каждому человеку и от чего точно отговорили бы? Что бы вы сказали в этом ключе относительно проколов на теле?

Люди, любите, путешествуйте, пробуйте жареных кузнечиков, поднимайтесь в горы и спускайтесь на глубину! Главное – не сидите на месте. Отговорила бы: 100% – наркотики, сразу нет. В плане пирсинга, делайте, но красиво, чтобы это смотрелось, а еще правильно ухаживайте и выбирайте хороших мастеров! Не делайте у домушников и в подъездах. Иногда на улице вижу девочек и мальчиков лет 15-18, а у них гранулемы с пол уха и низкие септумы. И им кажется, что это норм. А ещё, не вставляйте всякую дрянь в себя. Это вредно для прокола и выглядит дёшево.

Опишите, какой вы видите свою жизнь и себя через 20 лет? Пирсинг вписывается в это светлое будущее?

Думаю, что к тому времени, когда я стану доктором наук, уже 70% людей будут иметь что-то этакое на теле. А еще, я непременно буду крутой бабкой с крутыми татуировками и украшениями на теле!

Культура пирсинга переживает сегодня настоящий бум. Мнение общества относительно бодимодификации стремительно меняется в лучшую сторону. Что вы думаете по этому поводу?

Я думаю, что это круто. Что люди не боятся и делают то, что им нравится. Но опять же возникает вопрос «мастера». Сейчас в индустрии очень много людей, которые хотят просто заработать на этом и калечат не знающих людей. Они могут заразить инфекцией, потому что не могут позволить или не хотят приобрести даже самый дешевый стерилизатор. Палка о двух концах.

Самая мудрая мысль, которую вы когда-либо слышали? Кто был ее автором? Можете напоследок дать какой-нибудь ценный совет читателям и клиентам St Scalpelburg?

Самая мудрая мысль была от Марго Крамер о создании учебных заведений для тату мастеров и мастеров пирсинга! Я подписываюсь под этим документом и заставляю всех знакомых это сделать! Хахах. Потому что здесь присутствует и медицина, и эстетика, и сложные техники. Безусловно, таким знаниям нужно профессионально обучать.

Мой совет, как итог сказанного выше: выбирайте хорошего мастера, хорошие украшения, никогда не лукавьте о состоянии своего здоровья перед процедурой (это я как «мини-доктор» вам говорю!), никого не стесняйтесь и будьте счастливы!

Расскажи свою историю