05 октября, 2020 Виктор Журнал ScalpelTimes 0 comments
Scalpelburg times журнал

ПИРСИНГ И СОЦИУМ/ октябрь 2020

“Я еще ни разу не встретила того, кому бы не понравился мой пирсинг.”

Шестикратная чемпионка России, чемпионка Европы и трехкратная чемпионка мира по практической стрельбе Мария Гущина рассказала St Scalpelburg о своем романе с пирсингом.

Имя: Мария

Возраст: 25 лет

Семейное положение: не замужем

Профессия: профессиональная спортсменка, стрелок

Хобби: Серфинг, Сноуборд, Мотоцикл

Если представить вашу жизнь, как сюжет захватывающего художественного фильма, чтобы вы могли рассказать о своей героине?

Наверное, я сравнила бы себя с героиней Лары Крофт. С одной стороны опасная и непредсказуемая, с другой нежная и ранимая.

Как вы мечтали выглядеть в детстве/ юности и нравится ли вам тот человек, которого вы видите в зеркале сегодня? Помогает ли пирсинг вашему самовыражению и продвижению к идеальному образу?

В детстве не могу вспомнить на кого мечтала быть похожей, но могу сказать сразу, что тема пирсинга меня интересовала с раннего возраста. Всегда знала, что когда вырасту он у меня точно появится. Сейчас мне безумно нравится мое отражение в зеркале, и пирсинг подчеркивает мою индивидуальность и дополняет образ.

Иллюстрация к игре “Rise of the Tomb Rider”

Как вы воспринимаете критику в свой адрес? Боитесь ли вы быть самой собой в кругу других людей? Случались ли курьезные или негативные происшествия, связанные с пирсингом, и как вы отстаивали свое мнение?

На неконструктивную критику я не обращаю никакого внимания. Люблю быть самой собой и особенно ценю свою индивидуальность и «непохожесть» на других. Я считаю, что в каждом человеке должна быть своя изюминка. Поэтому я ценю себя и принимаю полностью. Обычно мой пирсинг, наоборот, привлекает людей и заинтересовывает. Я ни разу не встретила того, кому бы мой не понравился.

Если бы ваши украшения могли говорить, чтобы они рассказали о себе? Как вы подходите к выбору изделий и часто ли меняете их? Есть ли любимчики среди марок?

Из марок я просто выбираю то, что мне нравится, и обычно это Auris Jewellery. Люблю яркие и достаточно массивные украшения, но со вкусом подобранные и хорошо комбинирующиеся.

Кликер «Marchesa D.», Auris Jewellery

золото, кристаллы Swarovski

Говорят, что «в жизни нужно попробовать все или почти все». Что бы вы могли порекомендовать сделать каждому человеку и от чего точно отговорили бы? Что бы вы сказали в этом ключе относительно проколов на теле?

Мы живем один раз, и я считаю надо жить так, как подсказывает тебе твоё сердце, не ориентируясь на мнение и стереотипы других. Проколы должны вас радовать и приносить удовольствие.

Опишите, какой вы видите свою жизнь и себя через 20 лет? Пирсинг вписывается в это светлое будущее?

Не вижу никаких возрастных ограничений для пирсинга и считаю, что в любом возрасте он может смотреться классно и стильно.

Культура пирсинга переживает сегодня настоящий бум. Мнение общества относительно бодимодификации стремительно меняется в лучшую сторону. Что вы думаете по этому поводу?

Я считаю, что каждый вправе сам распоряжаться своим телом и делать то, что ему хочется и нравится. Не люблю навязывать своё мнение по этому поводу. Я всегда «за», если человек горит и хочет что-то сделать.

Самая мудрая мысль, которую вы когда-либо слышали? Кто был ее автором? Можете напоследок дать какой-нибудь ценный совет читателям и клиентам St Scalpelburg?

Я поделюсь цитатой, которую очень часто использую: «Каждому свое». Хоть у этой фразы и печальная история, я считаю она абсолютно отражает мой принцип по жизни и мое отношение к людям, событиям и т.д.  Я не сужу и не оцениваю людей, не критикую их выбор и поступки, потому что каждому, действительно, свое!

About the Author

Sorry, the comment form is closed at this time.