Журнал ScalpelTimes ноябрь 2020#1

01 ноября, 2020 Яна Даймонд Журнал ScalpelTimes 0 comments
Scalpelburg times журнал

ПИРСИНГ И СОЦИУМ/ ноябрь 2020

“МОЙ ГЛАВНЫЙ СОВЕТ – НИКОГДА НЕ УНЫВАТЬ, ЛЮБИТЬ СЕБЯ И УЛЫБАТЬСЯ НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО! ЕСЛИ ЭТОГО НЕТ – ИЩИ В ЧЕМ ОШИБСЯ!”

Стоматолог – хирург из Петербурга честно о пирсинге, критике и самовыражении.

Имя: Мария Цигипа

Возраст: 28 лет

Семейное положение: в разводе

Профессия: стоматолог-хирург

Хобби: вышивание

Если представить вашу жизнь, как сюжет захватывающего художественного фильма, чтобы вы могли рассказать о своей героине?

О своей героине я могла бы рассказать, что она прошла через большое количество трудностей. Она прошла их достойно, и на сегодняшний момент ее жизнь довольно увлекательна и интересна. У неё много друзей и любимая работа. Несмотря ни на что, она всегда улыбается, всегда с позитивом смотрит на жизнь. Я думаю, именно это и помогает ей идти вперед, преодолевая любые трудности. А еще, в этом фильме обязательно будет «Happy end»!

Как вы мечтали выглядеть в детстве/ юности и нравится ли вам тот человек, которого вы видите в зеркале сегодня? Помогает ли пирсинг вашему самовыражению и продвижению к идеальному образу?

Честно говоря, я никогда не была зациклена на внешности, но сейчас я довольна своим отражением. Возможно, надо бы добавить больше женственности в стиле #тыжедевочка, но кого это когда волновало!? Точно не меня! Пирсинг потрясающе помогает моему самоощущению. Мне очень нравится, что он дополняет мой образ и, пожалуй, приближает к моим идеализированным представлениям о себе.

Иллюстрация к фильму "Алиса в Стране чудес", 2010.

Как вы воспринимаете критику в свой адрес? Боитесь ли вы быть самой собой в кругу других людей? Случались ли курьезные или негативные происшествия, связанные с пирсингом, и как вы отстаивали свое мнение? Поделитесь, пожалуйста.

Критику я воспринимаю в основном болезненно, но стараюсь этого не показывать. Хотя про тот же пирсинг и какое-то самовыражение даже не слушаю чужих мнений. Самой собой быть тоже не боюсь, обычно довольно спокойно чувствую себя в социуме. Всем, кроме моей мамы, пирсинг нравится, все с удовольствием рассматривают и спрашивают о нем. Ну а мама у меня из тех людей, для кого проколы и татуировки означают причастность к неформалам и андеграунду. После каждого прокола я слышу «господи, зачем!? А попу ты еще не проколола?!».

Если бы ваши украшения могли говорить, чтобы они рассказали о себе? Как вы подходите к выбору изделий и часто ли меняете их? Есть ли любимчики среди марок?

Я выбираю украшения по внешнему виду, по тому, как они будут смотреться в данном конкретном проколе на моем ухе. Так сложилось, что все украшения у меня от бренда Industrial Strength, видимо, они мне больше всех импонируют. Мне кажется, они говорят обо мне что-то типа «хэй, да ты, дерзкая красотка!».

Украшения бренда "Industrial Strenght"

Marquise fan top 7100 р., Bezel set Navel Curve with Dangle 6400р., Odyssey flower top 11650 р.

Говорят, что «в жизни нужно попробовать все или почти все». Что бы вы могли порекомендовать сделать каждому человеку и от чего точно отговорили бы? Что бы вы сказали в этом ключе относительно проколов на теле?

Я считаю, что во всем хороша мера. В чем бы то ни было. И да, надо стараться брать от жизни все, но в разумных пределах. Путешествовать, заниматься экстремальным спортом, иметь множество хобби, развиваться в различных областях, прокалывать пупок, да и другие места, пожалуйста! Но доходить до крайностей не рекомендую никому. Может говорю, будто 70-летняя бабка, но я много чего прошла к своим годам и знаю, о чем говорю. А проколы – делайте на здоровье! Главное, у хороших и грамотных мастеров и в адекватных условиях!

Опишите, какой вы видите свою жизнь и себя через 20 лет? Пирсинг вписывается в это светлое будущее?

Через 20 лет я вижу себя крутым хирургом. Меня многие знают, уважают и любят. У меня обязательно будет куча проколов и татуировок. Вижу себя суперсовременной бабулькой. Я путешествую, занимаюсь спортом, балагурю и чувствую себя на все мои 18 с «хвостиком».

Scalpelburg

Культура пирсинга переживает сегодня настоящий бум. Мнение общества относительно бодимодификации стремительно меняется в лучшую сторону. Что вы думаете по этому поводу?

Учитывая, что я сама в этом «буме», я прекрасно отношусь к бодимодификации в целом, и к пирсингу в частности. Но опять же, в разумных пределах. Ну а предел этот, каждый определяет самостоятельно.

Самая мудрая мысль, которую вы когда-либо слышали? Кто был ее автором? Можете напоследок дать какой-нибудь ценный совет читателям и клиентам St Scalpelburg?

“Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.” (Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес)

Мой главный совет – никогда не унывать, любить себя и улыбаться несмотря ни на что! Если этого нет – ищи в чем ошибся!

About the Author

Sorry, the comment form is closed at this time.