Александра Бринк


qnb-auc-qgg

Родилась и жила в городе Минске. Закончила Минский государственный технологический колледж по профессии художник-модельер причесок.
 
В августе 2014 года вместе со своим молодым человеком Александра приняла спонтанное решение переехать в Санкт-Петербург. У обоих ребят были творческие профессии и они посчитали, что Санкт-Петербург — идеальный город для творческого развития.
 
Переехав, Александра искала, где можно приобрести качественные украшения и где работают профессионалы своего дела. Так она узнала о Скальпельбурге и стала верным клиентом студии.
 
Александра начала замечать людей с таким видом пирсинга, как микродермал. Ей стало интересно, что это? Как это делают и где можно найти мастера, который сможет выполнить данную процедуру.
 

«Таким образом я наткнулась на сайт Скальпельбурга, где было достаточно информации о данной процедуре. Кроме того, на сайте можно было приобрести качественное украшение, так что я побежала в студию. В Скальпельбурге меня проконсультировали, помогли подобрать украшение, рассказали об уходе и теперь я уже более года являюсь счастливой обладательницей микродермала во лбу. Более того, Арсений зашил мне шрам на крыле носа, который образовался из-за неудачного прокола. Я была очень довольна, поскольку до этого момента мне попадались непрофессионалы и все мои проколы были кривыми, а украшения — неподходящими. Вообще свой первый пирсинг я сделала лет в 11-12, это был прокол языка, потом я проколола нос, пупок, губу, но, как я говорила выше, даже в салонах работают неквалифицированные мастера и многие проколы мне пришлось переделывать. Я доверилась ребятам из Скальпельбурга сразу же и не жалею об этом. Я сделала в бутике не один прокол, и еще пару месяцев назад я грезила о работе в дружной команде Скальпельбурга. Мысли материализуются!».

 

— Александра Бринк

 

Вернуться назад