Александра Соболева


— Как тебя зовут?

Соболева Александра Викторовна

 

— Кем ты работаешь?

Администратором частной клиники по лечению опорно-двигательного аппарата.

 

— Расскажи о своей работе/профессии. Что тебе в ней нравится?

Работа связана с документами, амбулаторными картами, компьютером и,разумеется, пациентами. Больные люди — довольно специфический контингент. Надо быть готовым работать с негативом, упрямством и непониманием, а также разбираться в медицине или хотя бы знать, о чем говоришь (препараты, процедуры и прочее). Работа довольно тяжёлая, но как же приятно видеть сияющие глаза людей, которым ты помог, которым теперь не больно передвигаться. Ощущать их благодарность- бесценно!

 

— Почему твоя работа важна?

Мы избавляем людей от боли и помогаем продолжать существовать без неё, искореняя причину.

 

— Расскажи, какие проколы, татуировки или модификации видят люди, с которыми ты общаешься по работе.

Каждый день мне задают вопросы: а что у вас на груди? А как это? Не больно? А как вынимать? У меня имеются довольно большие тату на ноге. Это только те, которые видны из-под униформы. Так же есть пирсинг крыла носа, но это люди уже видели, как правило 2\3 пациентов этим не удивишь. Но вот три микродермала посреди грудной клетки….это ново!

 

— Случались ли в твоей жизни какие-нибудь курьёзы, связанные с работой и пирсингом?

Только поначалу. Заставляли носить халат с горлом, чтоб закрыть микродермалы ( купила с вырезом) . Пытались надеть на меня брючный костюм (всё равно хожу в юбке). Ну а нос, а что нос. Не выдернут же насильно украшение. Так и смирились.

 

— Как люди реагируют на твой внешний вид? Часто сталкиваешься с предрассудками по этому поводу?

Новые люди порой пялятся, бабуськи крестятся. Не редки вопросы от старшего поколения «Зачем тебе это?»…

 

— Бывало так, что твой пирсинг мешал работе? Или наоборот, помогал?

Пирсинг мешал только из-за предрассудков и назревавших из-за них скандалов прямо на административной стойке. Однако, благодаря им же, я завела много интересных знакомств!

 

— Приходилось ли тебе отстаивать своё право носить пирсинг на работе?

Право носить я не отстаивала никогда, а вот уместность того или иного украшения….да, такой вопрос имел место быть. Пришлось отказаться от всего пафосного и неординарного (кольца, шипы и т.д.)

 

— Как думаешь, уважают ли тебя коллеги на работе? За что?

Коллеги уважают меня за мою способность быстро переключаться между несколькими делами и способности оперативно решать проблемы.

 

— Что бы изменилось в твоей работе, если бы у тебя не было пирсинга и татуировок?

Если бы у меня не было пирсинга и тату, наверное, не было бы бесконечных вопросов, порой так развлекающих. Не могу представить себя без своих тату и проколов и точно знаю, что на нынешнем результате не остановлюсь. Так что затрудняюсь ответить на это вопрос.

 

— Хочешь что-нибудь сказать нашим читателям напоследок?

Дорогие читатели! Не всегда всё новое — плохо! Неужели есть разница, что и где вставлено, «нарисовано» у человека, если это не меняет его сути? Вот я — весёлый, жизнелюбивый и добрый человек. И я люблю тату и пирсинг и умею подать его так, чтобы и окружающим нравилось! Не бойтесь делать что-то для себя! А Saint-Scalpelburg вам в этом поможет!«Жизнь- одна, и её надо прожить так, чтоб наверху сказали «а ну-ка повтори!»

 

Выбрать пирсинг для себя