Семейное положение: замужем

Профессия: стоматолог, главврач клиники

Хобби: люблю заниматься спортом, медитировать, путешествовать.

разделитель

Если сравнить вашу жизнь с художественным фильмом, что бы вы могли сказать о его сюжете и главной героине?

Сюжет моего фильма выглядит так: «Счастливая, удачливая, склонная к авантюризму, девочка отправляется в путешествие по своему жизненному пути. Позитивный настрой, отличное чувство юмора и любовь к жизни помогают ей преодолеть все невзгоды, которые оказываются полной ерундой и «каплей в море» во время нашествия «пчёл- гигантов».

Как обстоит дело с критикой и ее восприятием в этом захватывающем фильме?

Ещё несколько лет назад мне было безумно важно кто и что обо мне подумает, я не воспринимала критику в свой адрес из серии «совсем», любое не позитивное высказывание встречалось мной жесткой агрессией и атакой. На сегодняшний день я справилась с этими чувствами и нахожусь теперь в полном «дзене». Сегодня я как огромная гора, которую очень сложно вывести на негативные эмоции.

Получается, что чего бы дело не касалось, главное – как мы сами к этому относимся?

Да, так. Например, прошлым летом я поехала в пригород города Липецка, чтобы покататься на искусственной волне на вейксерфе. Дорога была не близкой. После первого же занятия я сильно травмировала себе уши шлемом и у меня началось жуткое воспаление в области проколов. В Липецке не оказалось ни одной пирсинг-студии. Было 2 варианта развития событий: больше не кататься на вейксерфе или взять и снять пирсинг. Ни один из вариантов, навязанных волей случая, меня не устраивал. Я же врач, неужели я не справлюсь с опухшими ушами? В общем я разработала схему обработки своего пирсинга и изоляции его в условиях своих спортивного хобби. Все прошло замечательно. На доску я встала, пирсинг сохранила, уши тоже при мне! Это еще раз доказывает, что самое главное, это позитивный настрой и йод).

Пирсинг помогает вашему самовыражению? Как вы считаете, он впишется в ваш образ через 20 лет?

Безусловно, пирсинг и тату — это то, что помогает самовыражаться и чувствовать себя так, как ты действительно себя ощущаешь. Быть тем, кто ты есть на самом деле. Через 20 лет я вижу себя в своём доме на берегу моря, с парочкой внуков в обнимку. Мы сидим в нашем саду под тенью цветущих деревьев. Я учу своих ангелочков математике путём подсчета вставленных колечек в мои уши! Я хочу, чтобы мои внуки были талантливыми математиками, поэтому мне предстоит подготовиться к своей пенсии и сделать ещё парочку проколов).

Есть что-то такое, что вы могли бы порекомендовать сделать каждому человеку и то, от чего скорей всего отговорили бы?

Я не уверена, что в жизни пробовать нужно совершенно все, но многое точно. Также считаю, что лучше сделать и пожалеть, чем жалеть, что не сделал. Я не жалею ни о чем, так уж получилось, а тем более о своём потрясающем пирсинге! Я считаю, что каждый волен делать со своим телом и жизнью все, что считает нужным. Это самостоятельный выбор каждого, начиная от пирсинга и тату и заканчивая сменой пола. Самое главное, чтобы твои действия приносили тебе счастье и не причиняли вред другим.

Вы можете поделиться с нашими читателям своим жизненным девизом или просто пожелать им что-нибудь?

Я не знаю, кто это сказал, но девиз у меня такой: «Позволь сегодняшнему дню стать лучшим в твоей жизни». Любите и украшайте себя! А ребята из St Scalpelburg вам в этом помогут!