Чарли Пастрана — основатель бренда Sacred Symbols Jewellery

18 ноября, 2017 Яна Даймонд Inside the Industry 0 comments
– Привет, Чарли! Как дела? Ты мог бы представиться нашим подписчикам? Мы ещё никогда не брали интервью у производителей ювелирных украшений!
– Привет! Меня зовут Чарли Пастрана, я основатель ювелирного бренда Sacred Symbols. На протяжении 20 лет я работал пирсером. Я начал в 1996. В то время в Мексике было не так уж и много пирсеров!

– Так, а теперь ты глава компании Sacred Symbols jewelry. Почему ты решил сменить деятельность? Что-то пошло не так с пирсингом?
– Нет, дело не в пирсинге :) Просто когда ты занимаешься одним и тем же на протяжении такого длительного времени, то в какой-то момент ты «сгораешь». Поэтому через 20 лет я решил попробовать что-нибудь новое. Очевидной идеей мне показалось занятие ювелирным делом – таким образом, я продолжу посвящать себя пирсингу, но только сменю направление. В итоге, 5 лет назад я занялся этим проектом.

– Так ты оставил свою студию?
– Нет! 5 лет назад я продал свою пирсинг-студию! И взял несколько месяцев отпуска. И занялся салим любимым делом – ОТПРАВИЛСЯ В ПУТЕШЕСТВИЕ! В этот период времени я потратил почти все свои деньги. И вернуться «в игру» стало для меня трудной, но интересной задачей!

Так я начал заниматься Sacred Symbols, взял в долг денег и открыл новую студию под названием 3erojo. Дела шли действительно хорошо, но и бренд Sacred Symbols быстро рос… В какой-то момент я понял, что пришло время выбрать что-то одно. Я принял решение закрыть студию и серьёзно заняться Sacred Symbols. Это случилось 2 года назад.

– Итак, ты решил сконцентрироваться только на одном деле. Мудро! Было ли это просто?
– Совсем нет. В начале это было очень трудно, потому что я работал с другими людьми, которые не понимали, что я хочу. Например, какими я хочу видеть свои украшения. Со временем они стали улавливать идею, но не до конца – я всё время чувствовал, что чего-то не хватает. Тогда я перестал тратить время на студию, чтобы заняться ювелирным делом самостоятельно. И за это время мы добились большого прогресса!

– Конечно, это так и работает! :) Расскажи нам вот что: когда ты продаёшь студию и начинаешь новый бизнес – это всегда скачок вниз по лестнице собственного благосостояния. Сколько времени ты потратил, чтобы восстановить предыдущий уровень дохода (как во времена работы пирсером или хозяином студии)?
– Это время, конечно, требовало от меня отдачи всех сил. Мне приходилось экономить на вещах, траты на которые я раньше даже не замечал. Но через 2-3 года увлечённой работы я достиг определенного уровня благополучия. В любом случае, всё это время я занимался любимым делом, осознавая, что я строю новое будущее своими собственными руками!

– Звучит захватывающе! Значит, ювелирное искусство делает тебя счастливым? Не хочется вернуться к пирсингу?
– Не могу сказать, что ювелирное искусство делает меня счастливее, чем работа пирсером. Я был счастлив, делая проколы все эти годы, а теперь я счастлив, изготавливая ювелирные украшения! Я действительно люблю это дело! Это моя страсть, если вы понимаете, о чём я.

– Да, мы тебя очень хорошо понимаем! Со мной произошла очень схожая история. Ладно, пора поближе познакомить наших читателей с твоим брендом! Можешь описать украшения Sacred Symbols, их идею? В чём их особенность? Чем Sacred Symbols отличается от других ювелирных брендов?
– Они более, чем особенные! Я люблю работать с камнями, особенно с необработанными или частично шлифованными. Поэтому наш слоган – «Ювелирные изделия с мятежной душой!». Я не могу назвать различий нашей маленькой компании от других ювелирных компаний. Но что я действительно знаю, так это то, что Чарли претворяет в жизнь в мире ювелирных украшений!

– Звучит вдохновляюще! Bien, amigo, muchas gracias por tu tiempo! («Хорошо, большое спасибо за твоё время», – исп.) Хочешь ещё что-нибудь сказать или пожелать нашим читателям?
– Конечно! Не бойтесь браться за что-то новое. Жизнь продолжается, и мы не должны застревать на одном месте или в одном положении! Поэтому не стесняйтесь пробовать! В том числе Sacred Symbols piercing!

– Спасибо, Чарли! Будем ждать тебя в гости в России!

About the Author

Sorry, the comment form is closed at this time.